首页   展览   资讯   美术家空间   典藏   学术研究/交流   视频   美术馆介绍   联系我们
           首页    学术研究/交流   学术活动
 
 
济南市美术馆(济南画院)画家参加“山水之约——2018年中国大城市专业画院优秀作品联展暨中国大城市画院学术年会(第八回)”
 

为深入学习贯彻党的十九大“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”重要精神,由桂林画院,桂林美术馆承办的2018年度“山水之约——中国大城市专业画院优秀作品联展暨中国大城市画院学术年会(第八回)”》在美丽的漓江之畔桂林市举办。作品联展活动于926日至1014日分三个场馆展出,分别是桂林美术馆、桂林博物馆和桂山华星美术馆。

中国大城市专业画院学术年会于2011年发起,迄今已经在我国大江南北连续成功举办了七届学术年会和联展,目前已成为全国知名的艺术品牌和美术领域优秀学术平台。

第八届学术年会恰逢改革开放40周年,此次活动有全国26家画院参加,济南市美术馆(济南画院)十八位画家的十八幅精品力作呈现在联展中,体现出浓厚的齐风鲁韵、风土人情和人文精神,深受广大观众的青睐。

济南画院创作研究部主任李静、副主任李恩成参加了本届年会和展览开幕式,李恩成代表济南市美术馆(济南画院)在会上作了《加强新时代主题创作,树立专业画院品牌》为主题的学术交流发言。同时,参加了桂林、阳朔、龙脊的写生采风活动。





 
 上一条:济南市美术馆(济南画院)书画家赴湘西开展文化扶贫协作并进行书画交流创作        下一条:济南市美术馆(济南画院)派员参加 济南市文艺人才培训班
 

 

 

 
首页 | 内部邮局 | 友情链接 | 给我们留言
Copyright © 2012 www.jnartmuseum.org.
ALL rights reserver.
网站ICP备案编号:鲁ICP备12012264号
地址: 济南市腊山河西路与威海路交叉口 电话: (86)-531-81602257
Email: jnsmsg2013#126.com 邮编: 250000