首页   展览   资讯   美术家空间   典藏   学术研究/交流   视频   美术馆介绍   联系我们
           首页    资讯中心   馆院动态
 
 
省委常委、市委书记王忠林参观庆祝新中国成立70周年济南市系列美术书法摄影展
 

1018日上午,省委常委、市委书记王忠林来到济南市美术馆,参观了正在展出的庆祝新中国成立70周年系列展览——“同在国旗下”人文地理摄影专业师生作品展和“大美泉城”济南市优秀美术书法作品展。

“同在国旗下”人文地理摄影专业师生作品展是山东艺术学院人文地理摄影专业15位硕士研究生在导师吴思强教授的指导下,奔赴各地,用镜头记录国旗映照下崇高神圣而温情和谐的珍贵场景,记录和反映了新时代国家的稳定发展、社会的繁荣昌盛、人民的幸福安康,表达了全校师生强烈的爱国热情。王忠林书记仔细观看了展出作品,对师生们的摄影作品和专业能力给予肯定,并鼓励学生要刻苦专研、学有所成、报效祖国。

“大美泉城”济南市优秀美术书法作品展汇集了全市中青年艺术工作者以及济南籍全国知名书画家优秀作品240余幅,以济南的山、泉、湖、河、城、人为内容板块,展现了新中国成立70年来、特别是改革开放40多年来泉城济南发生的新变化、取得的新成就。王忠林书记仔细观看了作品,对“大美泉城”的创作主题和展览成果表示肯定,对我市创作人员的创作能力和创作成绩给予好评,激励着广大文艺工作者不忘初心,牢记使命,坚持以人民为中心的创作导向,肩负新时代文艺工作者的责任和担当,为济南文艺事业繁荣发展做出新的更大贡献。

市委常委、宣传部部长杨峰,市委常委、秘书长蒋晓光,市委副秘书长何元清,山东艺术学院党委书记马东骅,槐荫区委书记国承彦,济南市文化和旅游局党组书记、局长郅良,济南市委宣传部巡视员赫文奎,济南市文化和旅游局党组成员、副局长孙静等参加活动。







 
 上一条:“同在国旗下——人文地理摄影专业师生作品展”在济南市美术馆开展        下一条:“活力槐荫·康养名城”我爱丹青第四届全国中国画展在济南市美术馆隆重开幕
 

 

 

 
首页 | 内部邮局 | 友情链接 | 给我们留言
Copyright © 2012 www.jnartmuseum.org.
ALL rights reserver.
网站ICP备案编号:鲁ICP备12012264号
地址: 济南市腊山河西路与威海路交叉口 电话: (86)-531-81602257
Email: jnsmsg2013#126.com 邮编: 250000