首页   展览   资讯   美术家空间   典藏   学术研究/交流   视频   美术馆介绍   联系我们
           首页    资讯中心   聚焦公益
 
 
济南市美术馆(济南画院)“不忘初心、牢记使命” 文化服务走进平阴
 

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,719日,济南市美术馆(济南画院)开展“不忘初心、牢记使命”文化服务走进平阴活动。平阴县文化和旅游局局长李秀芝、副局长凌祚民、平阴县文化馆馆长周杰、副馆长程亚飞,济南市美术馆(济南画院)书记刘玉亮、副馆(院)长徐琳、研究创作部主任李静、书画家吴建军、舒大文、张玉泰、柳华林、王栋参加活动。

座谈会前,看望慰问了服务在基层一线的柳华林同志,详细询问了文化服务工作情况,以及需要帮助解决的实际困难,并听取了服务单位的意见和建议。座谈会上,双方就开展文化惠民、公共服务、艺术创作、公益辅导等方面深入交换了意见,为进一步开展文化服务工作打下了坚实基础。

座谈交流后,书画家们挥毫泼墨,现场创作书画作品10余幅。创作期间,书画家们还与一线文化工作者深入交流,共同探讨书画创作心得,现场气氛活跃,在书画家和平阴文化工作者之间架起了一座连心桥。

此次活动是济南市美术馆(济南画院)深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体实践,作为济南市重要的公益性文化单位,济南市美术馆(济南画院)将紧紧围绕市委、市政府提出的“1+474”工作体系要求,坚持“以人民为中心”的发展思想和创作导向,进一步强化责任担当,全面履行“三服务”职责,积极参与乡村文化建设,深入实施文化惠民工程,进一步丰富群众精神文化生活,为建设“大强美富通”现代化国际大都市做出新的更大贡献。












 
 上一条:济南市美术馆(济南画院)党支部赴腊山街道 泉景园社区开展“双报到”工作        下一条:济南市美术馆(济南画院)开展“不忘初心、牢记使命”文化服务进军营活动
 

 

 

 
首页 | 内部邮局 | 友情链接 | 给我们留言
Copyright © 2012 www.jnartmuseum.org.
ALL rights reserver.
网站ICP备案编号:鲁ICP备12012264号
地址: 济南市腊山河西路与威海路交叉口 电话: (86)-531-81602257
Email: jnsmsg2013#126.com 邮编: 250000