首页   展览   资讯   美术家空间   典藏   学术研究/交流   视频   美术馆介绍   联系我们
           首页    资讯中心   聚焦公益
 
 
济南市美术馆(济南画院) 开展学雷锋志愿文化服务活动
 

为深入贯彻党的十九大精神,宣传和践行社会主义核心价值观,大力弘扬雷锋精神,35日,济南市美术馆(济南画院)书记刘玉亮,副馆(院)长徐琳,创作部主任李静、副主任李恩成,书画家舒大文、张玉泰、潘梦石、王栋、史华峰等十余名书画家走进槐荫区人民法院西客站法庭,开展学雷锋志愿文化服务活动。

活动现场,书画家们在槐荫区人民法院党组书记、院长刘文明的陪同下,参观了法治宣传展厅和法庭内景,学习了解中国法治历史和新时代法制建设等内容,实地感受了法庭的神圣与庄严。双方就如何弘扬雷锋精神、机关文化建设、法治文化展览、书画创作等内容开展了深入交流。随后,书画家们将精心创作的多幅书画作品赠送给西客站法庭,通过艺术作品表达对法庭干部职工的亲切慰问。

习近平总书记指出,雷锋是一个时代的楷模,雷锋精神是永恒的。此次学雷锋志愿文化服务活动,不但让法庭干部职工感受到了书画艺术的魅力,更让参与活动的书画家们增强了社会责任感和使命感,对进一步弘扬雷锋精神、传播社会正能量具有积极的推动作用。





 

 

 
 上一条:济南市美术馆(济南画院) 与长清区孝里镇开展帮扶共建活动        下一条:暂无数据
 

 

 

 
首页 | 内部邮局 | 友情链接 | 给我们留言
Copyright © 2012 www.jnartmuseum.org.
ALL rights reserver.
网站ICP备案编号:鲁ICP备12012264号
地址: 济南市腊山河西路与威海路交叉口 电话: (86)-531-81602257
Email: jnsmsg2013#126.com 邮编: 250000