首页   展览   资讯   美术家空间   典藏   学术研究/交流   视频   美术馆介绍   联系我们
           首页    资讯中心   聚焦公益
 
 
济南市美术馆(济南画院)开展春节“送福送春联”活动
 

2019年春节即将到来,为积极贯彻落实文化惠民政策有关要求,深入开展“文化六进”活动,2019131日,济南市美术馆(济南画院)组织书画家为齐鲁物业公司“送福送春联”活动。

上午9点,“送福送春联”活动在三馆职工食堂拉开帷幕,书画家们激情满怀,挥毫泼墨,题写福字、书写春联。三馆物业工作人员积极参与,主动为书画家们理纸加墨,排队领取福字、对联,现场一片喜气洋洋、欢乐祥和。

吉祥如意的春联、福字,带着对来年的美好祝愿,为即将到来的己亥春节增添了浓浓的喜庆氛围。一上午的时间,书画家们共创作了200余幅春联、福字作品,全部赠送给齐鲁物业人员,以表达对他们一年来辛勤劳动的感谢和浓浓的节日祝福。物业人员一致表示,要为美术馆服务好、保障好,同美术馆全体工作人员一道将场馆打造成温馨和谐、市民满意的公共文化服务场馆。










 
 上一条:济南市美术馆(济南画院) 开展“陶瓷印制作与刻制儿童体验活动        下一条:济南市美术馆(济南画院) 与长清区孝里镇开展帮扶共建活动
 

 

 

 
首页 | 内部邮局 | 友情链接 | 给我们留言
Copyright © 2012 www.jnartmuseum.org.
ALL rights reserver.
网站ICP备案编号:鲁ICP备12012264号
地址: 济南市腊山河西路与威海路交叉口 电话: (86)-531-81602257
Email: jnsmsg2013#126.com 邮编: 250000