首页   展览   资讯   美术家空间   典藏   学术研究/交流   视频   美术馆介绍   联系我们
           首页    资讯中心   聚焦公益
 
 
济南市美术馆(济南画院)开展“文化六进”—— 走进济南热力集团书画笔会慰问活动
 

为深入开展文化六进活动,济南市美术馆(济南画院)于712日组织10余名书画家赴济南热力集团,开展书画笔会活动,为奋斗在热力工作一线的建设者们送去关心和慰问。

在济南热力集团领导的陪同下,书画家们参观了济南热力集团,并举行了座谈交流,深入了解了一线员工的日常工作情况,亲身感受和学习了他们兢兢业业的奉献精神和苦干实干的拼搏精神,大家深受教育和感动。

座谈交流后,书画家们挥毫泼墨,现场创作书画作品20余幅,用特有的方式表达了对热力集团一线员工的慰问。创作期间,书画家们还与一线工作者们深入交流,共同探讨书画创作心得,现场气氛活跃,在书画家和热力工作者之间架起了一座连心桥。

此次活动是济南市美术馆(济南画院)深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和文艺工作座谈会精神的具体实践,作为济南市重要的公益性文化单位,济南市美术馆(济南画院)将紧紧围绕市委、市政府提出的 1+454体系建设要求,坚持以人民为中心的创作导向,深入实施文化惠民工程,进一步丰富人民群众文化生活,提升城市文化品位,为打造四个中心、建设现代泉城做出新的更大贡献。





 
 上一条:济南市美术馆(济南画院)走进乐动健身        下一条:济南市美术馆(济南画院)开展文化拥军笔会活动
 

 

 

 
首页 | 内部邮局 | 友情链接 | 给我们留言
Copyright © 2012 www.jnartmuseum.org.
ALL rights reserver.
网站ICP备案编号:鲁ICP备12012264号
地址: 济南市腊山河西路与威海路交叉口 电话: (86)-531-81602257
Email: jnsmsg2013#126.com 邮编: 250000