首页   展览   资讯   美术家空间   典藏   学术研究/交流   视频   美术馆介绍   联系我们
           首页    资讯中心   馆院动态
 
 
济南市美术馆(济南画院)召开 “三照三转三改三推”专题组织生活会
 

按照局党委部署要求,济南市美术馆(济南画院)党支部于2018710日组织召开了三照三转三改三推专题组织生活会。

会上,每名党员对照初心使命、对照群众期盼、对照先进榜样,结合个人思想、学习和工作实际,开展了对照检查,分别查找了自身在理想信念、政治理论学习、工作作风、工作能力、服务群众本领、发挥模范带头作用等方面存在的问题,查找出了政治理论学习不够系统和深入、党性锤炼不够经常、工作作风不够扎实、工作标准不够高、服务群众意识不够强、对标先进做的不够好等问题,并根据个人实际,制定了切实可行的整改措施。

每名党员进行个人对照检查之后,由全体党员对其开展批评。在相互批评的过程中,大家结合日常掌握和了解的情况,对照三照三转三改三推标准要求,开门见山地指出该同志存在的问题和不足,指出的问题具体、实在、实事求是,对每名党员都具有很好的帮助作用,大家表示虚心接受、认真整改,达到了红脸、出汗的效果。

最后,支部书记刘玉亮同志就此次专题组织生活会作了总结,评价了大家的对照检查和相互批评,肯定了此次专题组织生活会的效果:一是突出了问题导向,紧扣主题查摆问题,每位党员都认真查找了在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面的问题,坚持三个对照标准,查摆出的问题比较准、比较实,见事见人见思想;二是突出主题,深刻剖析思想根源,深入具体地进行了党性分析;三是突出了严肃认真地开展批评与自我批评,做到了讲自己的问题不回避、说自己的短处不掩饰,碰撞了思想,凝聚了力量,提高了共识。

此次专题组织生活会,问题讲得比较透彻,开展批评和自我批评开门见山、直奔主题,达到了团结-批评-团结的目的,取得了较好的成效。全体党员一致表示,要以三照三转三改三推活动为契机,做到心怀大局、心怀事业,发扬不怕苦不怕累的革命精神和解放思想、开拓创新的进取精神,继续深化大学习、大调研、大改进教育活动,使各项整改落实工作落到实处,以实际行动推动济南市美术馆(济南画院)健康持续发展。




 
 上一条:济南市美术馆(济南画院) 组织召开“三照三转三改三推”动员大会        下一条:暂无数据
 

 

 

 
首页 | 内部邮局 | 友情链接 | 给我们留言
Copyright © 2012 www.jnartmuseum.org.
ALL rights reserver.
网站ICP备案编号:鲁ICP备12012264号
地址: 济南市腊山河西路与威海路交叉口 电话: (86)-531-81602257
Email: jnsmsg2013#126.com 邮编: 250000