首页   展览   资讯   美术家空间   典藏   学术研究/交流   视频   美术馆介绍   联系我们
           首页    资讯中心   馆院动态
 
 
济南市美术馆(济南画院) 传达学习全市文化工作会议精神
 

为深入学习贯彻全市文化工作会议精神,科学谋划2018年工作,济南市美术馆于36日组织班子成员及支部委员对会议精神进行了传达学习。

会上,刘玉亮书记传达了全市文化工作会议内容,重点传达了李守海局长的讲话精神,将市文广新局2017年工作总结和2018年工作要点印发给每位参会人员进行学习,并结合实际对美术馆2018年工作进行了部署安排,提出了具体要求:一是要认真学习领会局领导的讲话精神,围绕中心,服务大局,切实把思想和行动统一到全市文化工作会议精神上来,把力量凝聚到局党委部署的各项任务中来,积极谋事创业,打造品牌和亮点。二是要增强大局意识,提高政治站位,坚持从严治党,落实主体责任,搞好主题教育活动。三是要增强争先进位意识,开展好公共文化服务工作。四是要增强团结协作意识,强化责任担当,落实“一岗双责”,努力推动美术馆各项工作取得新突破。

吴建军馆长就学习贯彻庄岩副局长业务工作部署提出了具体要求:要坚持以人民为中心的创作导向,加强艺术精品创作,讲好济南故事;要加强人才队伍培养,提高干部职工队伍整体素质;要开设好美术馆公益大讲堂,加强公共艺术教育工作;要举办高水平的展览展示,提高公共文化服务水平;要高度重视首届“泉荷奖”评比展览活动,协助市文广新局开展好创作、组织等工作,为济南文化艺术事业繁荣发展做出新的贡献。

 
 上一条:济南市美术馆(济南画院) 召开2017年度职工考核会议        下一条:“多彩·2018”全国女画家作品展在济南市美术馆开幕
 

 

 

 
首页 | 内部邮局 | 友情链接 | 给我们留言
Copyright © 2012 www.jnartmuseum.org.
ALL rights reserver.
网站ICP备案编号:鲁ICP备12012264号
地址: 济南市腊山河西路与威海路交叉口 电话: (86)-531-81602257
Email: jnsmsg2013#126.com 邮编: 250000