首页   展览   资讯   美术家空间   典藏   学术研究/交流   视频   美术馆介绍   联系我们
           首页    资讯中心   馆院动态
 
 
济南市美术馆(济南画院)开展春节走访慰问活动
 


2018年春节即将来临,131日,济南市美术馆(济南画院)班子成员走访慰问了10余位退休老干部、老画家,为他们送去组织的温暖和节日的祝福。

每到一家,班子成员都与退休老干部、老画家亲切地交谈,仔细询问他们的生活起居和身体状况,并向他们详细介绍了过去一年美术馆、画院认真学习贯彻党的十九大精神、积极开展公共文化服务建设情况,认真听取他们的意见和建议。有的老画家还在画案前挥毫泼墨,展示自己近期的书法绘画成果,与班子成员认真探讨创作心得,现场气氛和谐、其乐融融。班子成员衷心感谢老干部、老画家为美术馆、画院打下的良好基础,也感谢他们长期以来对单位各项工作的支持和帮助,并真诚地祝愿他们身体健康、生活愉快,同时还叮嘱综合部工作人员要继续为老同志做好服务,让他们老有所学、老有所享。

此次走访慰问,充分体现了组织对退休老干部、老画家的关怀与尊重,增强了与老干部、老画家之间的情感联系。老干部、老画家们纷纷对组织的关怀表示感谢,并对美术馆、画院所取得的成绩感到欣慰,他们表示,今后会一如既往地关心和支持美术馆、画院各项工作,自觉做到老有所为,发挥余热,继续为济南美术事业发展发光发热。






 
 上一条:济南市美术馆(济南画院)组织全体人员开展 学习党的十九大报告知识测试        下一条:济南市美术馆(济南画院)组织开展节前 安全生产大检查工作
 

 

 

 
首页 | 内部邮局 | 友情链接 | 给我们留言
Copyright © 2012 www.jnartmuseum.org.
ALL rights reserver.
网站ICP备案编号:鲁ICP备12012264号
地址: 济南市腊山河西路与威海路交叉口 电话: (86)-531-81602257
Email: jnsmsg2013#126.com 邮编: 250000