首页   展览   资讯   美术家空间   典藏   学术研究/交流   视频   美术馆介绍   联系我们
           首页    资讯中心   聚焦公益
 
 
济南市美术馆(济南画院)组织开展 “向廖俊波同志学习系列活动”
 

为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向廖俊波同志学习系列活动,616日上午,济南市美术馆(济南画院)组织党员干部、创作人员十余人到槐荫区饮马小学开展文化服务进校园活动。

活动现场,书画家们挥毫泼墨,一边创作,一边教同学们绘画知识。一上午的时间,共创作30余幅书画作品捐赠给学校,并勉励同学们努力学习科学文化知识,提高各方面综合素质,做德智体美劳全面发展的少先队员,长大后成为祖国的栋梁之才,回报社会,报效祖国。

廖俊波作为一名党的基层干部,长期扎根基层,心系群众,为民谋利,鞠躬尽瘁,在平凡的工作岗位上,做出了不平凡的业绩,他的事迹深深地感染了每一名党员干部。前期,济南市美术馆(济南画院)组织全体党员干部职工召开了向廖俊波同志学习专题会议,对照廖俊波同志先进事迹,查找自身不足,提高党性修养和综合素质。此次文化服务进校园活动,是济南市美术馆(济南画院)学习廖俊波先进事迹的具体实践,不但使党员干部、创作人员以实际行动诠释了为民服务的理念,而且让学校师生感受了到党和政府关怀与温暖。济南市美术馆(济南画院)将继续开展“向廖俊波同志学习系列活动”,用英模人物的先进事迹感染和教育党员干部职工,不断为泉城文化艺术事业做出新的贡献。





 
 上一条:济南市美术馆(济南画院)组织开展学雷锋文化服务进校园活动        下一条:济南市美术馆(济南画院) 开展庆祝建军90周年文化进军营活动
 

 

 

 
首页 | 内部邮局 | 友情链接 | 给我们留言
Copyright © 2012 www.jnartmuseum.org.
ALL rights reserver.
网站ICP备案编号:鲁ICP备12012264号
地址: 济南市腊山河西路与威海路交叉口 电话: (86)-531-81602257
Email: jnsmsg2013#126.com 邮编: 250000