首页   展览   资讯   美术家空间   典藏   学术研究/交流   视频   美术馆介绍   联系我们
           首页    展览    “多彩•2018”全国女画家作品展亮相济南市美术馆
 

    “多彩·2018”全国女画家作品展由山东省文学艺术界联合会、济南市文化广电新闻出版局为指导单位,山东省美术家协会、济南市美术馆、山东省女书画家协会联合主办。旨在深入学习贯彻落实党的十九大精神,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛,展示和宣传当代中国女性画家多姿多彩的创作成果和学术探索方向,发现和推介更多的优秀女性画家,促进美术创作繁荣发展。

      我们特邀当代40余位中国实力派女画家60多件精品力作参加展览,同时面向全国女画家广泛征稿,由山东省美术家协会聘请专家组成评委会进行初评、终评,最终评选出优秀作品10件,新锐作品20件,入展作品100件,画种包括中国画、油画、水彩、雕塑、陶艺、综合材料等。

      这是近年来山东省美协首次组织举办大规模、高规格、综合性、面向全国的女画家作品展。省美协团结带领广大女画家,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的指引下,深入生活、扎根人民,潜心创作、勇于创新,创作了大量反映时代精神,有筋骨、有道德、有温度的美术作品。本次展览作为对新时代中国女性美术创作实力进行一次集中检阅与精彩展示,同时,也为山东美术家向全国美术界专家前辈学习请教提供了一个难得的平台。我们衷心的期待,以此展览为契机,中国女性美术创作走进更加美好的新时代!

 

“多彩·2018”全国女画家作品展组委会

2018年3月

 

 
首页 | 内部邮局 | 友情链接 | 给我们留言
Copyright © 2012 www.jnartmuseum.org.
ALL rights reserver.
网站ICP备案编号:鲁ICP备12012264号
地址: 济南市腊山河西路与威海路交叉口 电话: (86)-531-81602257
Email: jnsmsg2013#126.com 邮编: 250000